Ограничения для туристов в регионах России

===ПАРТНЕРЫ===

Ограничения для туристов в регионах России

Коронавирусные ограничения радикально изменили наши тревел-привычки. Ежедневно обновляя статистику вновь заразившихся COVID-19, мы перестали заранее планировать поездки даже по нашей стране.

Для того, чтобы вам было комфортнее планировать путешествия по регионам, мы собрали информацию по введённым на данный момент ограничениям для туристов.

Ивановская область

Для заселения в гостиницы необходимо предоставить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста или пройти экспресс-тестирование в специально организованных пунктах. 

Брянская область

Приём отдыхающих базами отдыха региона осуществляется при наличии у посетителей справки об отрицательном результате ПЦР-теста.

Камчатский край 

Согласно постановлению губернатора от 18 декабря, все пассажиры, прибывающие на территорию Камчатского края из других регионов РФ, обязаны предоставить справку об отрицательном результате ПЦР-теста, пройденного не позднее, чем за 72 часа до прибытия. 

Не знаете, куда поехать?

С выбором направления для путешествия поможет проект «Куда поехать». Просто выберите город отправления и месяц, когда планируете поездку.

Для вас будет сформирован список направлений, куда можно выехать из вашего города, с возможностью купить билеты на один из трёх видов транспорта (самолёт, поезд или автобус).

Проект актуализирован в соответствии с эпидемиологической ситуацией и информирует о действующих в городах России и мира ограничениях в связи с коронавирусом.

Мы покажем вам:

  • цены билетов на все виды транспорта, на которых можно добраться до места: самолёты, поезда и автобусы;
  • погоду в выбранный месяц;
  • описание интересных локаций и советы по посещению;
  • информацию об ограничениях для отдыхающих и правила въезда в страны, с которыми восстановлено авиасообщение.

Источник