НЕслучайно встретил – первая постпандемическая встреча Business Travel Community

===ПАРТНЕРЫ===

26 февраля в Radisson Collection портал для профессионалов турбизнеса Travel Russian News в партнерстве с Business Travel Community организовал третью официальную и НЕслучайную встречу участников бизнес сообщества Business Travel Chance Meeting: На гребне волны!

В ушедшем году, как и, впрочем, в нынешнем мы устали от бесконечных пандемических волн и соскучились по волнам морским, кроме того, глобальная смена парадигм заставила весь бизнес перестроиться под новые реалии. Поэтому нашу очередную встречу мы обозначили темой «На гребне волны».

 

 

Ровно год прошел с предыдущей встречи, которая стала своеобразным занавесом отделяющим регулярные «оффлайн» мероприятия от полосы zoom-конференций. За это время коллеги хоть и изголодались по живому общению, но относились к приветствиям с определенной долей опаски:

«Ты за руку здороваешься? Тебя можно обнять? Давно не виделись! Год! Немного неловкое чувство первые 5 минут оффлайн встречи» — поделилась генеральный директор «Мой Агент», Виктория Кизимова».

 

 

Неформальный и дружеский статус мероприятия поддерживал Роман Блинов, директор по развитию платформы Corteos, традиционно организуя камерный Октоберфест для коллег и партнеров.

Тем не менее, неофициальный формат встречи не отменял возможность и необходимость обсуждения серьезных вопросов. Как подчеркнул основатель сообщества Business Travel Community Павел Васин, на данный момент перед рынком стоит множество задач, поэтому представителям отрасли просто необходимо иметь возможность для регулярных встреч и формирования единой стратегии развития.

 

 

 

Команда B2B.Ostrovok, одного из спонсоров мероприятия, продемонстрировала насколько она богата на таланты! Ритм вечера задавал лучший DJ от Business Travel, Евгений Алексеев, глава отдела корпоративных продаж компании B2B.Ostrovok.ru, в то время как Евгений Хитрик и Дарья Кочеткова поздравляли коллег и друзей со сцены, разыгрывая призы для партнеров!

 

 

 

 

Национальная система бронирования Cbooking традиционно выступила в качестве спонсора хорошего настроения вечера! Сергей Осипов, директор по маркетингу Cbooking, поделился своим видением будущего развития рынка и успехами компании: «К кризису можно относиться по-разному, но если принять его как новые возможности, то можно выжать максимум пользы для бизнеса и необходимых конструктивных изменений. Ориентация на внутренний туризм и охват большинства средств размещения, даже в самых отдаленных уголках нашей необъятной родины, позволяет нам давать максимальный ответ на запросы рынка».

 

 

 

Приходит весна, а вместе с ней трещит лёд социальной дистанции. Живое общение и надежда на лучшее постепенно возвращается в нашу жизнь. Этим вечером мы вспомнили насколько это важно. Travel Russian News благодарит всех партнеров, гостей и спонсоров мероприятия!

Источник