«TUI Россия» берет под управление три отеля в Турции

===ПАРТНЕРЫ===

Туроператор «TUI Россия» берет в управление отели в Турции и открывает собственную управляющую компанию FUN&SUN Hotels под руководством Волкана Шимшека.

 

 

В летнем сезоне 2021 под управлением FUN&SUN Hotels будут работать три отеля: FUN&SUN Life, Belek, FUN&SUN Life Side и SMART Club Prestige. В компании подчеркивают, что рынок туристических услуг в последнее показывает стабильный рост.

«Впечатления об отдыхе во многом зависят от того, насколько комфортно было туристам в дороге, в отеле, как был организован досуг, Наша задача – предложить им безупречный сервис и индивидуальный подход. Собственная управляющая компания позволит нам стать еще ближе к клиенту, контролировать уровень сервиса на каждом этапе путешествия, быть более гибкими. Перед нами стоят амбициозные планы по кратному увеличению количества отправленных туристов как по России, так и за рубежом, поэтому мы хотим сконцентрироваться на совершенствовании качества их отдыха. В настоящий момент у нас в управлении три турецких отеля, в перспективе мы масштабируем этот опыт на другие направления, в том числе и в России» — сказал Тарас Демура, генеральный директор «TUI Россия».

Источник