×

В Южной Корее хотят запретить кафе с животными

Жизнь заключенных в клетках за стеклом животных в южнокорейских кафе под угрозой

В Южной Корее хотят запретить кафе с животными

Жизнь заключенных в клетках за стеклом животных в южнокорейских кафе под угрозой. В последнее время кафе с животными стали очень популярными в стране, но их популярность вызывает серьезные споры. Защитники прав животных требуют запрета таких заведений или введения более строгих ограничений.

В ответ на растущую оппозицию, правительство Южной Кореи приняло несколько новых законов, которые вступили в силу в декабре. Согласно этим законам, кафе больше не могут показывать диких животных, если они не зарегистрированы как зоопарки или аквариумы.

Хотя этот шаг положительный, эксперты считают, что нужно сделать больше. Они указывают на узкую сферу действия этого закона и сопротивление со стороны владельцев кафе, которые утверждают, что их бизнес находится под угрозой.

Чан Джи Док, главный менеджер отдела зоологического менеджмента Национального института экологии, который консультировал правительство в разработке этих законов, сказал: "Поскольку многие вещи связаны с деньгами, я думаю, что последствия этого закона будут минимальными".

Дискуссия о будущем кафе с животными в Южной Корее продолжается. Некоторые поклонники таких заведений выражают опасения о возможном исчезновении этих кафе, которые стали частью их повседневной жизни. Защитники животных, напротив, настаивают на необходимости защищать права и благополучие животных. В то время как правительство ищет компромиссное решение, дальнейшее развитие кафе с животными в Южной Корее остается неопределенным.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Туристический портал travelimnews
Добавить комментарий