×

S7 открыла продажу билетов по субсидируемым тарифам

S7 Airlines предлагает путешественникам приобрести авиабилеты по субсидированным тарифам на 2024 год в рамках Постановления Правительства РФ № 215. Льготные тарифы доступны на прямых рейсах из Москвы, Новосибирска, Владивостока и Иркутска, а также на некоторых маршрутах с пересадками.

Билеты по субсидированным тарифам возможно приобрести на собственные рейсы S7 Airlines, которые будут выполняться с 1 января по 31 декабря 2024 года. Специальные тарифы предлагаются в рамках государственных программ обеспечения доступности авиаперевозок на прямых рейсах S7 Airlines:

  • из Москвы в Улан-Удэ, Норильск, Читу и обратно; 
  • из Иркутска в Сочи, Благовещенск, Нерюнгри и обратно; 
  • из Новосибирска в Владивосток, Улан-Удэ, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Магадан, Читу, Норильск и обратно. 

С пересадкой можно приобрести билеты по специальным ценам:

  • Из Владивостока в Екатеринбург, Минеральные Воды, Сочи, Магадан и обратно;
  • Из Санкт-Петербурга в Благовещенск, Читу, Магадан, Южно-Сахалинск и обратно;
  • Из Сочи в Благовещенск, Читу, Улан-Удэ, Магадан, Хабаровск, Калининград и обратно;
  • Из Хабаровска в Екатеринбург, Минеральные Воды и обратно;
  • Из Екатеринбурга в Благовещенск, Читу и обратно;
  • Из Якутска в Уфу и обратно;
  • Из Иркутска в Магадан и обратно.

Специальные тарифы на данные рейсы доступны для граждан Российской Федерации в возрасте до 22 лет включительно, для граждан пенсионного возраста (женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет) и многодетных семей. Билеты по субсидированным тарифам также открыты для приобретения инвалидам первой группы без ограничения по возрасту и сопровождающим их лицам, сопровождающим детей-инвалидов, а также инвалидам с детства второй или третьей группы.

Кроме того, билеты по субсидированным тарифам могут приобрести все граждане РФ, зарегистрированные в Дальневосточном федеральном округе. Для них доступны специальные цены на прямых рейсах в Москву из Улан-Удэ и Читы, а также на рейсы из Петропавловск-Камчатского в Санкт-Петербург с пересадкой. 

Во Владивосток по спецтарифам могут добраться дети до 17 лет, отправляющиеся во Всероссийский детский центр «Океан». Им доступны прямые рейсы из Новосибирска, Иркутска, Южно-Сахалинска, Якутска.

Помимо билетов по доступным ценам на части маршрутов, субсидируемых государством, с июля 2022 года S7 Airlines предлагает авиабилеты по собственным льготным тарифам на всех маршрутах авиакомпании по России. Они доступны для молодежи, пожилых людей, пассажиров, путешествующих с детьми до 18 лет, многодетных семей, людей с ограниченными возможностями. Для льготных категорий путешественников всегда доступны более дешевые билеты S7 Airlines – пока на рейсе есть свободные места, их можно приобрести по льготному тарифу авиакомпании. 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Туристический портал travelimnews
Добавить комментарий