Стоит ли ехать в Грецию

===ПАРТНЕРЫ===

Неделю назад в Москве состоялась международная туристическая выставка, в которой приняла участие туристическая организация Халкидики.
После проведения выставки Георгий Брудзарс выразил свои сожаления по тому поводу, что в текущем году значительно уменьшилось количество брони на греческие курортные отели туристами из России.

Естественно предполагаемые причины этого явления были тоже озвучены – это и падение курса рубля по отношению к валюте Евросоюза, что повлекло повышение стоимости отдыха, и общая нестабильная обстановка в соседней Украине связана с присоединением Крымского полуострова.
Однако было так же отдельно отмечено, что Греция с удовольствием ждет туристов из России и несмотря ни на что рассчитывает на приток порядка ста пятидесяти тысяч отдыхающих.

Члены греческой Делегации уверяли присутствующих в полной безопасности для путешественников в их стране, несмотря на мелкие неурядицы связанные с забастовками.

Напомним что Россия не единственное направление в котором работают предприимчивые греки. Так результатом визита министра туризма Греции в США стало личное заявление президента Барака Обамы о том, что Греция идеальное место для туризма.
Источник