«Туроператор «АРТ-ТУР» с размахом отметил 50-летие Арабских Эмиратов.



ADVERTISIN

2 декабря 2021 Объединенный Арабские Эмираты отметили золотой юбилей – 50 лет. Туроператор «АРТ-ТУР», ведущий туроператор по ОАЭ, не мог пропустить такое событие и отметил его двумя грандиозными мероприятиями.

Утренний воркшоп с представителями более 400 московских и региональных агентств прошел в бизнес-центр Москва-сити на 40-м этаже  в зале Меркурий. Такое местоположение было выбрано не случайно – хотелось воссоздать атмосферу Арабских Эмиратов и пригласить гостей в один из небоскребов столицы России.

Впервые в истории России «АРТ-ТУР» удалось собрать на одной площадке представителей 4 -х офисов по туризму: Дубая, Абу-Даби, Рас-аль-Хаимы и Аджмана, 5-ти авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы в ОАЭ:  Emirates, Etihad Airways, flydubai, Air Arabia и Аэрофлот. Экспонентами стали также отельеры со всех эмиратов – Address Hotels, Jumeirah Hotels, Rixos Hotels, One&Only, Rotana Hotels, JA Resorts Dubai, Shangri-la Hotels, отели Atlantis The Palm, Raffles The Palm, Caesars Palace Dubai, Emirates Palace, Park Hyatt Dubai, JW Marriott Marquis, The St. Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi, Al Wathba, a Luxury Collection Desert Resort & Spa, Abu Dhabi, Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, Four Seasons Resort Dubai, Mandarin Oriental Jumeira, Dubai, The Ritz-Carlton, Dubai, Dubai Parks and Resorts, Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort, Fairmont Ajman, Fairmont Fujairah.

Для гостей была организована интерактивная фотозона с постоянно меняющимися видами Дубая, который и стал генеральным партнером воркшопа.

Гастрономическим партнером стал отель Hilton Ras Al Khaimah  Beach Resort, который специально под мероприятие доставил свежайшие устрицы напрямую из ОАЭ.

Насладившись устрицами с шампанским и легкими закусками, агенты продуктивно поработали на встречах с отельерами и авиакомпаниями, получили массу полезной информации на презентациях от офисов по туризму. Каждый час гости становились участниками розыгрыша ваучеров от отельеров и авиакомпаний. Четырехчасовой воркшоп пролетел как один миг.

 За время небольшого перерыва, площадка преобразилась в роскошный зал для проведения вечернего  Гала-ужина, генеральным партнером которого стал Офис по туризму Абу-Даби.  Окунуться в атмосферу столицы ОАЭ помогла интерактивная фотозона со сменяющимися достопримечательностями Абу-Даби.

Вечерняя часть празднования 50-летия ОАЭ началась под звуки саксофона, изысканного вкуса устриц и шампанского.

Когда все были в сборе, генеральный директор туроператора «АРТ-ТУР»  Дмитрий Арутюнов открыл вечер – поздравил гостей с праздником и выразил свою любовь к Арабским Эмиратам. Приветственное слово было передано представителю офису по туризму Абу-Даби Эдуарду Григорьеву, который напомнил, что столичный эмират уже ждет гостей из России, вакцинированных «Sputnik-V”.

На ужине среди директоров московских и региональных агентств, лидеров по продажам, присутствовали 5 агентств, вошедших в «Золотую лихорадку», которые не смогли поехать в уникальный директорский тур в Руанду +Катар. Им были вручены памятные дипломы и заработанные золотые слитки.

После официальной части, гостей ждал музыкальный сюрприз – выступление российского эстрадного певца  Владимира Преснякова. С первых нот его песен, гости отправились на танцпол и не покидали его до полуночи. Так как после выступления Владимира Преснякова гостей вечера ждал еще один сюрприз – зажигательные сеты от популярного в Майями DJ Руслана Нигматуллина. В прошлом прославленного вратаря, участника чемпионата мира 2002г. в составе сборной России по футболу,  трехкратного Чемпиона России по футболу, обладателя приза «Спортсмен года».

На память о праздновании Золотого юбилея ОАЭ, все гости получили памятные наборы  вкуснейшего брауни.

Сердечно благодарим наших дорогих партнеров и коллег за поддержку нашего утреннего и вечернего мероприятий.

 

Источник