×

Эта оригинальная подушка для сна поможет вам отдохнуть в любом месте

В тех днях, когда чашка кофе не приносит желаемого эффекта и дневная сонливость начинает захватывать, быстрый сон может стать идеальным решением для восстановления сил и надежным помощником во вполне вероятном неизбежном выполнении остальной части списка дел

В тех днях, когда чашка кофе не приносит желаемого эффекта и дневная сонливость начинает захватывать, быстрый сон может стать идеальным решением для восстановления сил и надежным помощником во вполне вероятном неизбежном выполнении остальной части списка дел. И, конечно же, в вашем наборе для сна должна быть подшипничная подушка под рукой, предназначенная для поддержки вашего комфорта, но что, если это не просто обычная подушка? Оригинальная подушка для сна обещает не просто добавить комфорта и мягкости, но и создать захватывающее пространство для сна, идеально подходящее в любом месте и время.

Не обращая внимания на свою необычную конструкцию, оригинальная подушка для сна справедливо выполняет свое обещание и предоставляет уютное, комфортное и свободное от отвлекающих факторов пространство для сна, где бы вы ни находились. Нарядив ее на себя, вы точно будете привлекать внимание, и хранение ее в багаже может представлять некоторые трудности, но если вы ищете серьезное устройство для сна, то вы не сможете обойтись без этой подушки-конуса в любом месте.

Возможно, вы уже видели оригинальную подушку для сна, она быстро стала популярной на дневных и ночных ток-шоу благодаря своей эксцентричной конструкции. Но эта подушка — не просто аксессуар, она тщательно разработана как первая в своем роде подушка для сна. Этот "головной убор" в форме конуса предназначен для полной блокировки света, шума и любых других отвлекающих факторов, создавая уютную спокойную среду для сна в любом месте, будь то всего несколько минут дома или быстрый вздремнуть в офисе.

Изготовленная из сочетания вискозы и эластомера, она мягкая и приятная на ощупь, создавая ощущение вашей любимой потрепанной футболки. С весом чуть менее 0,75 фунта и наполнена микрошариками, похожими на пенополистирол, она придает подушке плотность и объем, не создавая ощущения тяжести. Швы по всей подушке помогают равномерно распределить наполнитель, предотвращая провисание и необходимый уровень комфорта. Помимо большого отверстия для головы, подушка имеет отверстия для рта и носа (для нормального дыхания) и два отверстия сверху, предоставляя опору для рук, когда вы лежите. Однако, даже если вы не будете носить ее полностью на голове, она все равно сможет послужить вам удобной подушкой, можно сжимать ее на груди или использовать в качестве дополнительной подушки в любом другом месте, где она могла бы понадобиться.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Туристический портал travelimnews
Добавить комментарий