×

Где находится самый эксклюзивный паб Лондона

Величественный Лондонский Тауэр представляет собой место, окруженное множеством исторических тайн и секретов

Величественный Лондонский Тауэр представляет собой место, окруженное множеством исторических тайн и секретов. Каждый год более 3 миллионов людей посещают эту достопримечательность, чтобы познакомиться с ее богатой историей и ощутить атмосферу прошлого. Однако, далеко не все знают о том, что в самом сердце Тауэра находится самый эксклюзивный паб Лондона.

По внешнему виду The ​​Keys ничем не выделяется среди прочих британских пабов. Он обставлен традиционно, с кожаными банкетками, массивными деревянными столами и роскошными коврами. Однако его интерьер обладает неповторимым роскошным шармом благодаря множеству королевских артефактов, таких как церемониальный топор 16-го века и шкафы с униформой йоменских стражей.

Пабом управляют 35 сотрудников надзирателей Башни Тауэра, известных как "Бифитеры". Этот титул они наследуют, а также свой ежедневный рацион мяса, который им давали в прошлом. Вход в паб разрешен только для них и их приглашенных гостей.

Однако The Keys — это не просто место для отдыха и развлечений, это целое сообщество для тех, кто проживает в Лондонском Тауэре. Здесь есть специальные жилые помещения для сотрудников-Бифитеров и их семей, кабинет врача и даже небольшая часовня. Паб с гордостью выполняет важную роль в этом уникальном социуме — это место, где можно отметить особые события или просто расслабиться после напряженного рабочего дня.

Если вы путешествуете в Лондон и хотите познакомиться с этими уникальными тайнами, вам придется подружиться с одним из надзирателей и получить приглашение в The Keys. Это будет настоящий подарок для любителей истории и любителей аутентичной британской атмосферы. Парадные каменные стены Лондонского Тауэра станут свидетелями встреч и разговоров, а аромат хорошего пива и гостеприимство Бифитеров создадут неповторимое впечатление, которое навсегда останется в памяти.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Туристический портал travelimnews
Добавить комментарий