×

Необычный способ решения проблемы с питьевой водой в самолете

Путешествия — это великолепный способ обнаруживать новые места и познавать разные культуры

Путешествия — это великолепный способ обнаруживать новые места и познавать разные культуры. И многие из нас предпочитают передвигаться по миру на самолете. Однако, при посадке на борт авиатранспорта есть ограничение на количество жидкости, которую можно взять с собой. Нельзя пронести на борт самолета более 100 миллилитров жидкости, и это может вызвать проблемы. В зоне ожидания аэропорта цена на воду зачастую значительно завышена, а в случае задержки рейса, жажда становится настоящей проблемой. Необходимо также учитывать ситуации, когда с вами путешествуют дети.

Один эксперт в области путешествий поделился необычным лайфхаком, который никто не упоминает.

Далеко не все знают об этом трюке. На самом деле, вы можете взять с собой на борт самолета полную бутылку воды объемом более 100 миллилитров, и пройти через службу безопасности, если она заморожена. Да, вы не ослышались! Замороженный лед считается твердым, а вода остается в состоянии жидкости. Просто заморозьте воду перед отправлением в аэропорт и до того момента, как вам придется пройти службу безопасности. Когда вода растает, просто можно ее выпить.

Такой способ позволяет избежать проблем с поиском и покупкой дорогой бутилированной воды в аэропорту. Кроме того, это особенно полезно для путешествующих с детьми, поскольку они часто испытывают жажду во время перелета.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Туристический портал travelimnews
Добавить комментарий